烟台保险信息网
协会要闻
沧州市公安刑侦支队、保险行业协会到烟台市协会交流保险反欺诈工作
2016-07-01 15:46:00 作者:

  6月28日,沧州市保险行业协会副秘书长王松柏、沧州市公安局刑侦支队副支队长孙学广等一行5人到烟台市协会交流保险反欺诈工作。市协会召开座谈会,张安澜会长、隋涛秘书长、张存伟副秘书长等参加会议,烟台市公安局刑侦支队副支队长郑世杰与四大队副大队长王昭刚应邀出席。

  隋涛秘书长介绍了烟台市保险反欺诈工作机制,高度评价了烟台公安刑侦支队在以往保险反欺诈工作中做出的努力和取得的显著成绩,也坦率地指出了因警力不足导致案件不能及时处理的问题。郑世杰副支队长充分肯定了烟台市协会在保险反欺诈工作的牵头作用以及在融洽公安与保险行业的关系,调动各方积极性等方面所做的努力;下一步将优化力量,齐心协力,克服警员不足的矛盾,积极推进保险反欺诈工作。

  孙学广副支队长就反欺诈工作案件受理标准、流转程序、警力安排等方面提出问题,双方进行了坦率的沟通交流。

  

  王松柏副秘书长高度评价了烟台保险反欺诈工作取得的成绩,表示沧州将学习烟台模式,与公安建立合作机制。张安澜会长表示双方要进一步加强沟通交流,取长补短,互通有无,促进保险业的健康发展。