烟台保险信息网
会员动态
太平洋寿险烟台中心支公司开展“希望太平洋 圆梦行动”第二期公益活动
2018-10-10 21:20:00 作者:

  近日,“希望太平洋·圆梦行动”关爱贫困大学生公益活动启动仪式在太平洋寿险山东分公司举行。共青团栖霞团市委、海阳团市委领导、太平洋寿险烟台中心支公司副总经理杨清森、贫困大学生代表、优秀业务员代表等相关人员在中支视频分会场参会。

  会上,太平洋寿险山东分公司总经理邰富春、高级副总经理蒋鹏及共青团山东省委领导相继致辞、介绍了本次活动,学生代表进行了发言。

  会议接近尾声,太平洋寿险烟台中心支公司现场进行“希望太平洋·圆梦行动”助学金发放仪式,我市四名贫困大学生代表接受太平洋寿险烟台中心支公司捐助。本期活动共为全市17名贫困大学生捐助助学金,每人1万元,共计17万元。

  近年来,太平洋寿险山东分公司一直致力于关心、关注贫困学生的教育发展。继去年成立希望太平洋“一滴水”公益基金以来,陆续开展了 “希望太平洋·为爱同行”、“希望太平洋·圆梦行动”、“希望太平洋·让爱有声”等公益活动,为数以万计的贫困大学生带来了学习保障。本次是太平洋寿险山东分公司开展的“希望太平洋·圆梦行动”第二次公益活动,自去年7月份开展第一期以来,两期捐助各对全省16地市的200名品学兼优的贫困高中生进行了定向资助,助他们完成学业。

  精准扶贫是新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。太平洋保险自1991年成立以来,一直秉承“做一家负责任的保险公司”,努力践行企业的责任和义务,积极响应政府号召,长期扶持公益事业,先后在全国援建了60余所希望小学,“责任照亮未来”品牌公益活动也已走过30多个省市,充分诠释行业的使命和担当。

  与爱同行,诠释温暖。正是这份始终不变的爱心,赋予保险从业者更多的社会责任与担当,也进一步提升保险从业者更高的社会与精神价值。